Activar o desactivar el uso de un certificado de confianza

Para activar o desactivar el uso de un certificado de confianza:

1. En la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección ConfiguraciónServidor proxy incorporadoCertificados de confianza.
  2. En la tabla de certificados de confianza, seleccione el certificado cuyo uso desea activar o desactivar.

Se abrirá la ventana Ver certificado de confianza.

3. Haga clic en Activar o Desactivar para habilitar o deshabilitar el uso del certificado de confianza.
  4. Haga clic en Guardar.

El uso del certificado de confianza se activará o desactivará.